Вкусная белорусская водка «Бульбаш»

Вкусная белорусская водка «Бульбаш»

Белорусская водка Бульбаш является превосходным соотношением стоимости и высочайшего качества, потому как она произведена в соответствии с инновационными технологиями. В процессе ее производства применяются только качественные компоненты и учитывается накопленный многовековой опыт наилучших производителей.

1 Особенности

Для изготовления водки используется исключительно чистая вода, которая делает ее очень мягкой. Настаивается “Бульбаш” исключительно на:

Все эти компоненты придают готовому напитку особенный вкус и превосходный аромат. Белорусский спиртовой продукт позволяет каждому прикоснуться к неповторимым традициям плодородной белорусской земли.

Рекомендуем ознакомиться

Напиток уже довольно продолжительное время считается одним из наилучших брендов в алкогольной промышленности. Для производства водки используется современное специализированное итальянское оборудование, оригинальные рецепты местных медоваров, а также уникальнейшая технология серебряной фильтрации. Все это дало возможность быстро завоевать ей огромнейшую популярность не только у себя в стране, но и на современном мировом рынке.

Белорусский продукт от “Бульбаша” является призером различного рода выставок и не раз завоевывала награды на самых престижных конкурсах. Качество водки по достоинству смогли оценить не только ведущие производители, но и обыкновенные потребители. Больше всего потребителей привлекает превосходный гармоничный вкус.

Напиток обладает тончайшими оттенками лучших ягод и плодов, а также довольно изысканным водочным ароматом с нежнейшими нотками. Пьется подобная водка довольно хорошо, потому как отличается очень приятным послевкусием. Спиртовой напиток выпускается с различными вкусами, а для ценителей действительно чистой водки либо же тех, кто любит потреблять коктейли, производится продукция с обыкновенным вкусом.

2 Преимущества продукта

Белорусский спиртовой продукт довольно давно завоевал сердца своих потребителей необычным изысканным вкусом, особенной мягкостью и уникальным тончайшим ароматом. Достичь подобного сочетания ведущим производителям помогли многовековые традиции лучших местных медоваров.

Продукт пользуется огромнейшим спросом у потребителей различных стран мира, а также регулярно представляет свою страну на различного рода международных выставках и всевозможных конкурсах. Продукт превосходно сочетает в себе приемлемую стоимость и отличное качество продукции премиум-класса. Каждый без труда имеет возможность выбрать для себя напиток по собственному вкусу, потому как этот бренд предлагает довольно обширное разнообразие изысканных ароматов этого удивительного напитка.

Белорусский продукт идеально подходит для проведения абсолютно любого торжества, фуршета либо же банкета. Для производства этой водки используется исключительно элитный зерновой спирт, благодаря которому она приобретает неповторимый аромат, а настой из овса действительно помогает придать данному напитку дополнительную мягкость.

Специально для изготовления водки “Бульбаш” была внедрена определенная методика специализированных серебряных качественных фильтров, которые не только устраняют посторонние компоненты, но и дополнительно смягчают готовый продукт. Покупатели уже довольно давно успели оценить водку “Бульбаш” за ее составляющие, превосходный вкус и особую мягкость.

Спиртовой продукт изготавливается в соответствии с белорусскими традициями, именно поэтому он уже достаточно давно завоевал признательность покупателей не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Многие потребители уже успели по достоинству оценить подобную продукцию, потому как она имеет превосходные вкусовые качества и оставляет приятное послевкусие.

3 Качественный и натуральный продукт от «Бульбаша»

Белорусы с древних времен умели изготавливать просто превосходные алкогольные напитки, которые по всему миру ценились за их качество и неповторимый вкус. “Бульбаш” не является исключением, потому как продолжает древние традиции.

Для производства водки “Бульбаш” используются исключительно наилучшие спирты действительно высочайшего качества и кристально чистая вода. Для придания гармоничного вкуса и тончайшего аромата производители используют только настоящие плоды и разнообразные ягоды.

“Бульбаш” производится на инновационном оборудовании. Для производства водки “Бульбаш” помимо чистейшей воды и качественного спирта используются разнообразные настои из наилучших продуктов, что делает вкус водки очень мягким. Сладковатые нотки и оттенки довольно удачно дополняют изысканный водочный аромат.

Эта водка пьется довольно легко, нисколько не обжигая при этом горло, не оставляя после себя неприятного послевкусия. Каждый, кто потреблял эту водку, чувствовал, что она изготовлена из очень качественного сырья, потому как от нее не исходит никакого неприятного, отталкивающего, резкого запаха, как это зачастую бывает с подобными продуктами.

Водка имеет несколько степеней защиты, что совершенно не допускает возможности ее подделать.

Эта водка свидетельствует о том, как бережно сохранялись традиции приготовления национальных алкогольных напитков в Беларуси.

И немного о секретах.

Российские ученые кафедры биотехнологий создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за 1 месяц.

Главное отличие препарата — ЕГО 100% НАТУРАЛЬНОСТЬ, а значит эффективность и безопасность для жизни:

  • устраняет психологическую тягу
  • исключает срывы и депрессию
  • защищает клетки печени от поражения
  • выводит из сильного запоя за 24 ЧАСА
  • ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от алкоголизма вне зависимости от стадии
  • очень доступная цена.. всего 990 рублей

Курсовой приём всего ЗА 30 ДНЕЙ обеспечивает комплексное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ.
Уникальный комплекс АЛКОБАРЬЕР является на сегодняшний день самым эффективным в борьбе с алкогольной зависимостью.

Перейдите по ссылке и узнайте все преимущества алкобарьера

  • Армянская водка – долгожданный гость на нашем столе
  • Марки французской водки
  • Чем так хороша казахстанская водка?
  • Водка «Grey Goose»

2 комментария на «Вкусная белорусская водка «Бульбаш»»

Раньше с женщинами получалось как-то не особо, я не красавец, на мерседес не заработал, но секса то хочется я ж еще молодой, пробовал как все остальные просто знакомился угощал их выпивкой и пытался как-то чтобы был секс, но все только деньги на ветер, потому что чаще всего, то сам напьешься и не стоит потом ничего не можешь, то она в хлам и результата ноль. Но в инете нарыл натуральное средство для женского возбуждения(вот ссылка. ), работает на все 1000%, сейчас не заморачиваюсь с конфетами, цветами и бухлом, просто знакомлюсь с любой угощаю ее кофе, чаем, да без разницы чем с этим средством и потом всю ночь с ней куралесим. вот еще отзывы. >>

Праздновали День Рождения в ресторане, из крепкого спиртного взяли с мужем Бульбаш Особую. Гостям, кто пил, понравилась, а у нас были приглашенные и из России, и из Литвы, и из Италии. При чем особенно они были довольны на следующий день после празднования, когда ни у кого особо не было похмельного синдрома. Ну и пили в меру, конечно, иначе никто бы наутро не собрался ехать на шашлыки.

Подарил товарищу из Латвии Бульбаш №1 Зубровую-он любитель горьких настоек. Остался доволен, по его лицу было видно, что смаковал, когда пил))

Водка “Бульбаш”: чистая радость или проблема

Русская водка исторически выделялась из ассортимента спиртного. Скорее всего, причина лежит в непредсказуемой русской душе, чистоте (прозрачности) напитка, отсутствии какого-либо вкуса и достигаемом эффекте. Хорошая водка – это когда и праздник удался, и на следующий день голова в полном порядке.

Даже если не рассматривать технологические аспекты производства, которые, несомненно, являются коньком всякой компании, стремящейся к лидерству, то успех в виде неоднозначного общественного внимания сам по себе представляет интерес.

Производство водки – это не простое разбавление спирта водой. Внимание уделяется спирту, воде, каждому процессу и технологическому режиму в целом. Напиток, проходя через активированный березовый уголь, кварцевый песок, массу других ингредиентов, получается чистым, имеющим массу полезных качеств, но требует правильного использования.

Лучшие традиции и здоровье

Пить нужно уметь, следует знать, когда и как это делать. Что пить и сколько. Общественное сознание обогатилось опытом употребления спиртного как в хорошем, так и в отрицательном смысле. Спирт непосредственно влияет на центральную нервную систему человека как депрессант и является психоактивным веществом.

Проблема качества, подлинности и безопасности алкогольных напитков всегда была актуальной, но с 90-х годов стала особенно значимой, когда появился неограниченный доступ населения к алкоголю, возросло его потребление, а на прилавки хлынул вал фальсифицированных и суррогатных изделий.

Водка “Бульбашъ Особая”

Отзывы о спиртном во многом зависят от источника и повода для его написания. Встречаются кардинально различные мнения. От простого “Достоинства: Хороша чертовка; Недостатки: Минздрав предупреждает: Не злоупотреблять” до банального – “Достоинства: Крепкая, разжижает жир. Недостатки: в голову не даёт. Хорошая, но мало”.

С точки зрения качества авторы оценивают продукт высоко, отмечают приемлемую, но высокую цену. С точки зрения, что чувство меры удобнее всего ограничивать ценой, а не санкциями, производитель занимает правильную позицию – в этом общее мнение, которое представляется правильным.

Трудно согласиться с отзывами, в которых пишется, что в водке присутствуют сторонние ароматы или запахи. Процесс производства тщательно контролируется, водка “Бульбаш” фильтруется, и можно предполагать, что в некоторых случаях мнение носит несколько субъективный характер.

Чрезмерное употребление алкоголя.

Общественное сознание всегда осуждало слишком рьяный энтузиазм в питейном деле, но всегда не только пускало его на самотек, но и всячески усугубляло положение вещей. Общество никогда не принимало вину на свой счет и, будучи в хорошем расположении духа, оценивало любое мероприятие с использованием спиртных напитков положительно, но если генеральная линия изменяла вектор, с пристальным интересом травило заодно с заядлыми профи и приличных граждан.

Не так важно кого и за что, важен сам процесс – именно в такой форме общественное сознание привыкло заниматься самолечением. Проблема алкоголизма – проблема общества, а не его граждан. Подумаешь, перебрал, и в жизни пропал смысл, человек советский (и постсоветский) – это частность, основная масса – общество, которое держит свою планку, ведет статистику и не делает ничего конкретного.

Как производство, так и употребление водки – занятие на грани риска. Однако до сих любая попытка искусственного регулирования этой сферы терпела неудачу. Запрет на продажу, ограничение времени для покупки, общественная травля. Все было перепробовано, но по сей день ничего не изменилось.

Всегда есть те, кто пить может и выходит сухим из воды. Есть те, кому, если и удается приблизиться к стакану, выпить не удается, поскольку верная супружеская половинка, или заботливая теща, или правильная соседка, . без особых угрызений совести быстро применяют милицейский ресурс – верная практика, проверенная временем. Так делала бабушка, так поступала мама, чего же ждать от дочери.

Между тем, как производить и как пить – не так уж сложно пройти эти общественные фильтры. Компания “Бульбашъ”, ее продукция – примеры, достойные подражания. Качество, проверенное временем, умеренность в употреблении за хорошим столом, несомненно, окажут желаемый эффект.

Лицо и формы “Бульбаша”

Водка “Бульбаш”, фото которой, конечно, не передадут вкус, но продемонстрируют, как производитель старается придать товару индивидуальность – пример хорошего маркетинга. Например, “Хорошая охота”: занимательный рассказ, эффектная обстановка – и никаких жертв.

“На рыбалке”. Хорошая лодка, красивая природа и приличная компания – можно даже удочки не доставать, и без них улов будет отменным.

“Фантазии”: тут слова излишни – дизайн говорит сам за себя.

Компания “Бульбашъ”

А где изготавливается водка “Бульбаш”? Производитель – СООО “Завод виноградных вин “Дионис СП” (Беларусь), имеющий представление о местном менталитете и стремящийся к производству качественной продукции.

История бренда не уходит корнями в историческое прошлое, но премия «Народная марка 2017» в категории «Водки» уже есть. Местный рынок спиртного – это само собой, но потребители и торговцы других стран обратили внимание на качество и стабильность работы компании.

“Липа с медом”, “Рябина с коньяком”, “Клюквенная”, “Медовая с перцем”. Хороший повод попробовать весь ассортимент беспристрастно.

Обзор водки Бульбаш

Вы хотите попробовать действительно яркое и в тот же момент крепкое спиртное? Интересуют напитки с нетривиальным вкусом и мягкой структурой? Обратите внимание на водку Бульбаш.

Это алкоголь именитой торговой марки, которой за относительно небольшой период времени удалось завоевать расположение потребителей не только внутри своей страны, но и далеко за ее пределами. В этих продуктах скрывается уникальный колорит органолептических красок, способных подарить незабываемые впечатления от каждого мгновения дегустации.

Дегустационные характеристики

Белорусская водка Бульбаш – алкоголь, который сочетает в себе безупречную рецептуру и высокий уровень профессионализма со стороны производителей. При создании спиртного используются исключительно натуральные ингредиенты, к которым следует отнести чистейшую воду из окрестностей Заславля и высококачественную сортовую зерновую смесь. При этом в процессе производства продукт проходит серебряную фильтрацию, что делает готовое изделие безупречно мягким и освежающим.

Основой визуального исполнения большинства представителей торговой марки является кристальная чистота, но есть в каталоге и отдельные виды водки Бульбашъ, радующие элегантной соломенной натурой.

Аромат

Ароматические показатели базируются на классических водочных тонах, украшенных пряными, травянистыми, ягодными и фруктовыми оттенками.

Гастрономический фундамент также вырисовывается многообразием, в котором помимо нежнейших водочных тонов нередко можно услышать шлейфы липы, меда и березовых почек.

Как купить оригинальный Бульбашъ

Выбор спиртного в наши дни тесно сопряжен с большим количеством рисков. Причиной тому большое количество фальсификата, который выпускается буквально на любую известную продукцию. Фактически сегодня в продаже можно найти контрафакт на любую русскую, белорусскую и даже немецкую водку премиального уровня. Если вы хотите обезопасить себя от неаргументированного приобретения подделки, рекомендуем в процессе выбора опираться на следующие нюансы:

  • Место покупки. Покупайте спиртное в специализированных алкомаркетах, где вам при необходимости могут предоставить сертификаты качества на полный перечень изделий из ассортимента. Ларьки, местные гастрономы и прочие сомнительные точки продажи лучше обходить стороной.
  • Оформление. Каждый продукт компании разливается в бутылки оригинальной формы. Следовательно, перед приобретением вы просто обязаны посетить официальный сайт производителя и ознакомиться с тем, как на самом деле выглядит фирменная тара.
  • Качество. Завод Дионис уделяет особое внимание процедуре оформления своей продукции, исключая любые варианты заводского брака. Сколы стекла, поврежденные дозаторы, неровно расположенные этикетки – все это и многое другое является недопустимым для качественного белорусского спиртного.
  • Акциз. Внимательно изучая бутылку с напитком, обратите внимание на акцизную марку. Данный защитный знак должен присутствовать на всей алкогольной продукции, которая проходила таможенное оформление.
  • Чистота и вязкость. Перед покупкой водки Бульбашъ также уделите внимание и структуре жидкости. Она должна быть идеально чистой, без примесей и осадка. Любые новообразования в консистенции напрямую говорят о поддельном характере изделия. Такие напитки лучше обходить стороной. Также важным моментом является вязкость. Взболтайте продукт перед покупкой и взгляните на стенки тары. На них должен образоваться легкий маслянистый уходящий слой спиртного.

Как правильно подавать

Хороший напиток, будь то —польская водка— или рассматриваемый нами белорусский аналог, должен подаваться к столу в соответствии с общепринятыми стандартами и требованиями. Разлив алкоголя проводится строго по небольшим рюмкам, которые позволяют наслаждаться напитком порционно, выпивая его одним ровным глотком залпом. Причем перед сервировкой спиртное следует хорошенько охладить до температуры 8-10 градусов. При таких показателях оно обретает округлый аромат и манящий легкий привкус.

С какими закусками сочетается

Организовывая дегустацию крепких белорусских напитков Бульбашъ, не забывайте и о достойном гастрономическом сопровождении. Правильно подобранные закуски гарантированно уберегут вас от быстрого эффекта опьянения и подарят возможность более полноценно раскрыть суть того или иного алкоголя.

При этом под каждый продукт именитой торговой марки можно подобрать свое уникальное гастрономическое сопровождение. Что же касается универсальных закусок, то к ним следует отнести блюда белорусской, украинской и российской кухни, мясные нарезки, салаты, морепродукты и фрукты.

Другие варианты употребления

Дегустируя крепкие изделия торговой марки Бульбашъ, не забывайте и о вкуснейших коктейлях, которые можно создать на их основе. К данным миксам относятся Голубая лагуна, Опухоль мозга, Московский мул, Кровавая Мэри и многие другие. В каждом из этих коктейлей фирменный крепкий продукт обязательно проявит себя с лучшей и ранее незнакомой для вас стороны.

Востребованные виды водки Бульбашъ

Чтобы познать истинный характер крепкого белорусского спиртного, вы должны опробовать хотя бы несколько вариаций продуктов именитой торговой марки. Компания поставляет на рынок солидный перечень напитков, каждый из которых обладает своими нетривиальным вкусовыми ароматическими амбициями. К наиболее же интересным представителям торговой марки следует отнести:

  • Бульбашъ Нано.Белорусский алкоголь кристально-прозрачного цвета с чистым гладким привкусом и освежающим ароматом. В послевкусии напитка слышна нежная горчинка.
  • Водка Бульбаш Зубровка. Алкоголь, обладающий нежно-соломенным окрасом и ароматом свежескошенной травы. В основе вкусовых показателей лежит приятный терпкий водочный привкус, который находит свое продолжение в горьковатом послевкусии.
  • Водка Бульбашъ Особая. Алкоголь прозрачного цвета с легкими пряными оттенками в ароматической структуре. Гастрономический фундамент выражен приятными нотками овсяных хлопьев и изюма.
  • Водка Бульбаш Номер 1. —Элитное спиртное— прозрачного цвета с безупречным классическим мягким привкусом. Ароматическая основа выражена многогранными пряными шлейфами.

Историческая справка

Производителем водки Бульбаш является завод Дионис, который был основан в 2003 году непосредственно на территории города Заславль. Основой предприятия является высококвалифицированный штат сотрудников, который выполняет полный производственный цикл на самом современном итальянском оборудовании. Напитки именитой торговой марки появились на полках магазинов в 2004 году, и с того момента их популярность среди потребителей всей Европы растет с каждым годом.

Знаете ли вы? Сегодня продукты торговой марки Бульбашъ активно поставляются в Прибалтику, Израиль, Казахстан и Германию.

Крепкий алкоголь с мягкой натурой

Водка Бульбашъ – напитки, которые успели показать себя с лучшей стороны на всем постсоветском пространстве и далеко за его пределами. Это коллекция изделий с выдающимися вкусовыми и ароматическими показателями, в которой каждый дегустатор найдет свой пример эталона.

Данный алкоголь отлично подходит для шумных застолий и индивидуального отдыха после тяжелого трудового дня.

Белорусская водка Бульбаш

Востребованные виды водки Бульбашъ

Быстрый переход по статье

Чтобы познать истинный характер крепкого белорусского спиртного, вы должны опробовать хотя бы несколько вариаций продуктов именитой торговой марки. Компания поставляет на рынок солидный перечень напитков, каждый из которых обладает своими нетривиальным вкусовыми ароматическими амбициями. К наиболее же интересным представителям торговой марки следует отнести:

  • Бульбашъ Нано. кристально-прозрачного цвета с чистым гладким привкусом и освежающим ароматом. В послевкусии напитка слышна нежная горчинка.
  • Водка Бульбаш Зубровка. Алкоголь, обладающий нежно-соломенным окрасом и ароматом свежескошенной травы. В основе вкусовых показателей лежит приятный терпкий водочный привкус, который находит свое продолжение в горьковатом послевкусии.
  • Водка Бульбашъ Особая. Алкоголь прозрачного цвета с легкими пряными оттенками в ароматической структуре. Гастрономический фундамент выражен приятными нотками овсяных хлопьев и изюма.
  • Водка Бульбаш Номер 1. —Элитное спиртное— прозрачного цвета с безупречным классическим мягким привкусом. Ароматическая основа выражена многогранными пряными шлейфами.

Мнения покупателей

Компания «Дионис» отправляет свою продукцию в разные страны мира: Россию, Литву, Эстонию, Латвию, Казахстан, Молдову, Германию и Израиль. И в каждой из них находятся те, кому действительно нравится водка «Бульбаш». Отзывы обычных людей, как правило, основываются на личном опыте. Многие отмечают, что продукт пьется очень легко. Возможно, в этом заслуга технологов, которые решили использовать для очистки серебряные фильтры. Кроме освобождения от механических примесей они придают напитку дополнительную мягкость, которой так не хватает любому крепкому продукту.

Достоинства новой водки отмечают и квалифицированные специалисты. Продукция неоднократно участвовала в различных выставках и дегустациях. Некоторые образцы даже стали победителями международных конкурсов. Так, например, в 2009 году на международном конкурсе International Spirits Challenge, проходящем в Лондоне, водка под названием «Бульбашъ на березовых листочках» получила одну из трех почетных медалей. А это само по себе уже много говорит о продукте.

Интересные подробности

Неподалеку от Минска, в окрестностях древнего белорусского городка Заславля, в 2003 году был открыт завод виноградных вин с поэтическим названием «Дионис». Имя эпического бога виноделия было дано ему не случайно. Помимо сотни разных наименований вин из производственных цехов предприятия на прилавки магазинов поступают и более крепкие продукты, среди которых не последнее место занимает водка «Бульбаш».

Под этим брендом с 2004 года завод изготавливает также различные настойки, и даже бальзамы. Но покупателям больше всех полюбилась именно водка «Бульбаш». Возможно это потому, что для ее производства берутся только самые лучшие спирты высокого качества и чистейшая вода. А для придания необычного вкуса и аромата технология предусматривает использование исключительно натуральных плодов и ягод. Водка «Бульбаш» производится на современном оборудовании итальянского производства, а исходное сырье поступает напрямую из Молдовы и некоторых стран Европы.

Отдельный экземпляр

По мнению специалистов одним из лучших представителей продукции компании «Дионис» в своей группе является водка «Бульбаш Особая».

В ее рецептуру помимо артезианской воды и этилового спирта Люкс входят настои изюма, сахара, натурального меда и овсяных хлопьев. Это делает вкус продукта более мягким и не совсем привычным. Сладковатые оттенки удачно дополняют тонкий водочный аромат. Водка пьется легко, не обжигая горло и не оставляя неприятного спиртового послевкусия. Ее с одинаковым успехом можно использовать как в качестве аперитива для поддержания приятной беседы, так и дижестива по время обильной трапезы. Снимая пробку, сразу чувствуется, что продукт приготовлен из качественного сырья, так как из бутылки нет такого резкого неприятного запаха, как это обычно бывает с другими продуктами. Да, и эффектная бутылка с рельефной надписью не позволяет допускать подделки. По всем показателям ясно, что продукт недаром занимает лидирующую позицию среди всего богатого ассортимента нового популярного бренда.

Коктейли на основе водки Бульбашъ

Черный русский

  • водка – 50 мл;
  • лед – 120 г;
  • кофейный ликер – 25 мл.
  1. Наполнить стакан кубиками льда доверху.
  2. Налить туда кофейный ликер и водку.
  3. Размешать.

Грин Хоуп

  • водка — 30 мл;
  • лед – 200 г;
  • коктейльная вишня – 5 г;
  • мятный ликер зеленый – 10 мл;
  • виноградный сок светлый – 30 мл;
  • банановый ликер – 10 мл;
  • лимон – 40 г.
  1. Налить в шейкер водку, банановый и мятные ликеры, виноградный сок.
  2. Выжать в шейкер половинку лимона.
  3. Наполнить льдом и взбить.
  4. Перелить в охлажденный бокал.
  5. Украсить вишней.

Блинк-блинк

  • лаймовый сок – 10 мл;
  • водка — 10 мл;
  • лед – 200 г
  • малиновый ликер – 10 мл;
  • малина – 5 г;
  • просекко – 20 мл;
  1. Смешать лаймовый сок, малиновый ликер и водку.
  2. Добавить лёд и взбить
  3. Перелить в стопку.
  4. Долить сверху просекко.
  5. Украсить малинкой.

Продукция завода «Бульбашъ» не отличается изысканностью или люксовыми характеристиками, но это достойные напитки для стола. Широкая продуктовая линейка позволяет выбрать что-то по вкусу. На основе водки можно сделать неплохие коктейли.

Дегустационные характеристики

Белорусская водка Бульбаш – алкоголь, который сочетает в себе безупречную рецептуру и высокий уровень профессионализма со стороны производителей. При создании спиртного используются исключительно натуральные ингредиенты, к которым следует отнести чистейшую воду из окрестностей Заславля и высококачественную сортовую зерновую смесь. При этом в процессе производства продукт проходит серебряную фильтрацию, что делает готовое изделие безупречно мягким и освежающим.

Основой визуального исполнения большинства представителей торговой марки является кристальная чистота, но есть в каталоге и отдельные виды водки Бульбашъ, радующие элегантной соломенной натурой.

Аромат

Ароматические показатели базируются на классических водочных тонах, украшенных пряными, травянистыми, ягодными и фруктовыми оттенками.

Гастрономический фундамент также вырисовывается многообразием, в котором помимо нежнейших водочных тонов нередко можно услышать шлейфы липы, меда и березовых почек.

Продуктовая линейка

Ассортимент продукции ООО «Завод «Бульбашъ» очень широк. Он включает несколько видов водки, настойки и бальзамы.

Bulbash №1

Премиум-продукт, произведенный из спирта высочайшего качества. Эта водка позиционируется как самый люксовый продукт в линейке. Он завоевал несколько престижных наград.

Bulbash №1 Cranberry

Мягкий напиток со вкусом клюквы

Bulbash №1 Zubrovaya

На основе травы зубровки. Напиток приготовлен с испольованием высококачественным спиртом по технологии, отполированной до совершенства

Bulbash №1 Malt

Состоит из трех ингредиентов: артезианской воды, спирта «Элита», сырьем для которого становится только пшеница, и спиртованного настоя ячменного солода.

Еще одна особенность продукта – укупорка с помощью пробки Vinolok. Она изготавливается из богемского стекла и оставляет вкус напитка чистым.

Nano Original

Водка проходит обработку углем и «серебряной» фильтрацией. Такая «нанофильтрация» обеспечивает особую чистоту продукту.

Nano Ice Shot

Многоэтапная фильтрация в сочетании с мятой и лаймом дают этой водке чистый вкус с легким цитрусовым оттенком.

Nano Hot Shot

Сочетание имбиря и померанца придает этому напитку неповторимый согревающий эффект.

Clubber

Идеально подойдет для приготовления коктейлей. Спиртовую основу очищают с помощью колонн с активным углем. Затем она проходит обработку серебряными фильтрами.

После этого водка проходит еще несколько обработок, которые делают напиток более легким и приятным.

Для изготовления Бульбашъ Clubber используется исключительно основа, которая смягчается с помощью добавок, в том числе настоя овсяных хлопьев, изюма специального сорта, сахара и меда.

Бульбашъ Особая

Напиток с использованием овсяного зернового настоя. Изюм и мед придают вкусу пряность и сладость.

Водка особая Бульбашъ Традиционная

Отличается мягким ароматом с легким перцовым оттенком. В состав входят несколько видов перцев: розовый, зеленый, белый, душистый, черный и чили.

Бульбашъ Березовые листочки

Настоена на липовом цвете и почках березы, экстракте цветков липы и сахарном сиропе. Водка отличается бархатностью и смолистым ароматом.

Водка Бульбашъ Хлебная

Классический напиток с легким ароматом ржаного хлеба.

Бульбашъ Клюквенная

Настойка, содержащая букет экстрактов ягод. В том числе, вкус напитку придает клюква, черная смородина, бузина, арония. Отличается приятной кислинкой и ягодным ароматом.

Бульбашъ На бярозавых пупышках

Классическая настойка с чистым вкусом.

Бульбашъ Медовая с перцем

Настойка, сочетающая сладкий и мягкий вкус меда с легкой перчинкой.

Бульбашъ Липа с медом

Медовая настойка на цветах липы.

Бульбашъ Зубровая

Легендарная белорусская настойка на основе бизоновой травы. Она придает напитку аромат травы, леса и весны.

Бульбашъ Клюквенная light

Легкая (20%) настойка на клюкве, дополненная ароматом ягод аронии и черной смородины.

Бальзам «Бульбашъ»

Приготовленный по оригинальному рецепту бальзам, обладающий согревающим и лечебным эффектом.

Greenline Мягкая

Мягкая водка на овсяных хлопьях и рисе.

Greenline Клюква

Мягкая водка с клюквенным вкусом.

Greenline Виноград

Водка с необычным сочетанием вкусов белого винограда и миндаля.

Greenline Огурец

Мягкая водка со вкусом огурца.

Greenline Яблоко

Мягкая водка с использованием яблочного экстракта.

Как купить оригинальный Бульбашъ

Выбор спиртного в наши дни тесно сопряжен с большим количеством рисков. Причиной тому большое количество фальсификата, который выпускается буквально на любую известную продукцию. Фактически сегодня в продаже можно найти контрафакт на любую русскую, белорусскую и даже премиального уровня. Если вы хотите обезопасить себя от неаргументированного приобретения подделки, рекомендуем в процессе выбора опираться на следующие нюансы:

  • Место покупки. Покупайте спиртное в специализированных алкомаркетах, где вам при необходимости могут предоставить сертификаты качества на полный перечень изделий из ассортимента. Ларьки, местные гастрономы и прочие сомнительные точки продажи лучше обходить стороной.
  • Оформление. Каждый продукт компании разливается в бутылки оригинальной формы. Следовательно, перед приобретением вы просто обязаны посетить официальный сайт производителя и ознакомиться с тем, как на самом деле выглядит фирменная тара.
  • Качество. Завод Дионис уделяет особое внимание процедуре оформления своей продукции, исключая любые варианты заводского брака. Сколы стекла, поврежденные дозаторы, неровно расположенные этикетки – все это и многое другое является недопустимым для качественного белорусского спиртного.
  • Акциз. Внимательно изучая бутылку с напитком, обратите внимание на акцизную марку. Данный защитный знак должен присутствовать на всей алкогольной продукции, которая проходила таможенное оформление.
  • Чистота и вязкость. Перед покупкой водки Бульбашъ также уделите внимание и структуре жидкости. Она должна быть идеально чистой, без примесей и осадка. Любые новообразования в консистенции напрямую говорят о поддельном характере изделия. Такие напитки лучше обходить стороной. Также важным моментом является вязкость. Взболтайте продукт перед покупкой и взгляните на стенки тары. На них должен образоваться легкий маслянистый уходящий слой спиртного.

Бульбашъ («Bulbash»)

Bulbash — белорусская водка, которая с 2010 года является визитной карточкой всего белорусского алкоголя. В 2018 году напиток в очередной раз победил на национальном конкурсе «Народная марка», тем самым подтвердив свой статус бренда №1. При создании водки ориентируются на традиционные рецепты, но адаптируют их и усовершенствуют с помощью современных технологий. В производстве используется итальянское оборудование и применяется многоступенчатая система фильтрации — углем и серебром.

Название торговой марки связывают картофелем, который белорусы называют «бульба», а «бульбаш» — тот, кто ест много бульбы. Но есть ещё одна ассоциация: бульба (большая) или бульбашка (маленькая) — это по-белорусски пузыри и пузырьки. Рельефный рисунок на бутылочном стекле напоминает воздушные пузырьки.

Бренд принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Бульбашъ». Но это тот случай, когда не производитель дал имя торговой марке, а наоборот. До 2013 года предприятие около Заславля под Минском называлось ООО «Завод виноградных вин «Дионис».

Предприятие основано в 2003 году, а водка впервые появилась на белорусском рынке в 2004 году. До этого на заводе выпускали настойки, слабоалкогольные напитки. Сейчас настойки тоже выпускают, но все они на основе фирменной водки.

Впервые за пределами Беларуси водку стали продавать в 2011 году, первые страны-импортёры — Латвия и Россия.

Общий объём продаж по итогам 2016 года — 2,1 миллиона декалитров. Экспортируется 10% — в страны СНГ, Азию, Южную Америку.

По данным журнала Drinks International (Великобритания) в 2016 году Bulbash стал четвёртым в рейтинге быстрорастущих мировых брендов крепкого алкоголя.

Виды водки Бульбашь

Bulbash Особая (40%). Кроме спирта «Элита» и воды, в рецепте водки есть настой овсяных хлопьев, изюм, натуральный мёд. Этим объясняется приятные изюмные оттенки аромата и мягкий вкус с едва уловимым медовым послевкусием. В 2010 году напиток получил золото в Лондоне на конкурсе International Spirits Challenge, а в 2011 — золото на ПродЭкспо в Москве. Подают к столу охлаждённым до 10 °С, выгодно подчёркивает вкус мясных блюд и пряных закусок.

Bulbash Традиционная (40%). Пряный напиток, в рецептуре которого смесь перцев: розовый с анисово-имбирным ароматом, зелёный со смолистым привкусом, душистый белый, острый чёрный, жгучий чили. Вкус мягкий и лёгкий, а послевкусие сладковатое с перечными нотами. Подают охлаждённым до 10-12 °С ко всем блюдам белорусской, русской и европейской кухни. Хорошо сочетается с красной рыбой и морепродуктами.

Bulbash Хлебная (40%). Классическая водка с немного терпким ароматом и мягким вкусом с оттенками свежего ржаного хлеба. «Хлебный» стиль прослеживается и в дизайне этикетки, которая оформлена в коричнево-бежевых тонах. В 2012 году напиток получил бронзу в Лондоне на конкурсе International Spirits Challenge. Бармены советуют напиток в качестве аперитива — со льдом, и используют в алкогольных коктейлях. К столу водку подают охлаждённой, она отлично сочетается с мясными закусками, соленьями, горячими блюдами.

Bulbash Березовые листочки (40%). Напиток с бархатным вкусом и слегка смолистым ароматом. В рецептуре использованы настои берёзовых почек и липового цвета. В 2011 году водка получила золотую медаль на московском конкурсе ПродЭкспо. Рестораторы советуют её в качестве аперитива — со льдом или содовой, к столу подают охлаждённой — к рыбе и мясу, копчёностям, дичи и телятине на гриле. Как универсальная закуска могут использоваться соленья, маринованные грибы, острые сыры.

Белорусская водка

Белорусская водка и ее особенности

Одним из популярных алкогольных напитков Белоруссии является водка или, как её ещё называют, гарэлка. Изготавливаемая с помощью новых технологий, белорусская гарэлка является отличным продуктом, в котором сочетаются сравнительно невысокая цена и высокое качество. Она сочетает в себе только качественные элементы и многовековой опыт лучших изготовителей.

Дегустационные характеристики

Спиртовой запах с еле уловимыми нотами изюма, трав, ягод, мёда. Всё будет зависеть от того, какого завода-производителя продукция.

Цвет спиртного зависит от добавок. Белорусская водка бывает бесцветная, золотая, с розовым и красным оттенком.

Может присутствовать вкус изюма, мёда, расторопши, полыни, цветов, ягод.

Технология производства белорусской водки

Лучшую белорусскую водку готовят из небольшого количества ингредиентов. В первую очередь из высококачественных спиртов, таких как «Полесье», «Элита», «Белальфа», «Люкс» и «СуперЛюкс». Важными ингредиентами белорусского спиртного является вода и спиртовые настойки.

Спирты разбавляют водой, которая очищается разнообразными способами. Например, она может очищаться при помощи золота, горных кристаллов, угля из кокосового ореха, платины, чёрного кремня. Некоторые производители используют минеральную воду или взятую из артезианских скважин.

Для получения богатого вкуса и аромата могут использоваться как природные материалы, так и ароматизаторы. Настойки для белорусского алкоголя готовятся на основе трав, хлеба, мёда, зерна, кореньев, перца, ягод и берёзового сока. В составе также встречается сода, йодированная соль и уксус 9 %.

Используются пищевые добавки, такие как лимонная и аскорбиновая кислота, двууглекислый натрий и витамины. Чтобы последствия после употребления были более мягкими, производителями добавляются углеводные смеси.

Как правильно выбрать и отличить от подделки хорошую белорусскую водку

  • Место продажи. Белорусский алкоголь может встретиться в продаже в любом магазинчике и супермаркете. Стоит помнить только то, что в данном случае супермаркет будет являться более надёжным местом покупки, чем мини-маркеты или ларьки.
  • Стоимость. Белорусское спиртное отличается сравнительно невысокой ценой – от 4 долларов. Если вы встречаете спиртное, чья цена ниже на 25-30 %, лучше от покупки отказаться.
  • Бутылка и её оформление. Алкоголь разливается в обыкновенные стеклянные бутылки. Им особо не уделяется внимание, так как производители сосредотачиваются больше на этикетке. Бутылки обычно имеют классическую форму или в форме графина. Если это сувенирный вариант, тогда тара делается из керамики или богемского стекла. Примером может служить сувенирная водка «Буханка» в оригинальной керамической таре, напоминающей ржаной хлеб.
  • Этикетка и контрэтикетка. Первое, на что обращайте внимание, – это состояние бумаги. Она не должна быть потускневшей, рваной или низкого качества. Рисунок на этикетке чёткий и прощупывается. Печать текста выполнена хорошо, всё легко читается. На контрэтикетке должен быть состав, адрес производителя, ГОСТы. Не забывайте сверить дату разлива на этикетке и крышке. Если они разные – перед вами фальсификат.
  • Крышка. Заводская водка всегда закрыта качественной крышкой. Такие крышки сделаны аккуратно, не протекают и не проворачиваются по горлышку.
  • Акцизная марка. Самое главное в любом алкоголе – это наличие акцизной марки. Данные, указанные на акцизной марке, должны совпадать с данными на бутылке. Марка должна быть цельной и аккуратно прикреплённой. Любые следы клея или разрывы могут свидетельствовать о том, что её переклеивали.

Как правильно подавать и пить

Многие считают, что употребление белорусского крепкого спиртного сводится к «налил-выпил», но на самом деле у этого напитка есть свои «капризы», несоблюдение которых может испортить и вкус, и настроение.

  • Рюмки. Чаще всего берутся обыкновенные стопки, но для застолья или приёма гостей лучше взять специальные рюмки на маленькой ножке, чуть расширяющиеся кверху.
  • Температура. В разное время года спиртное пьётся при разной температуре. Летом напиток следует охлаждать до 5 градусов, а зимой температура должна быть 12 и больше градусов.
  • Объем. Обычно рюмку наполняют на 2/3, но по желанию можно наполнить полностью.
  • Как пить. Спиртное можно пить и как аперитив, и как дижестив. Подавать лучше в графине. Следует также поставить на стол графин с морсом, соком или водой, чтобы разбавлять напиток. После третьей рюмки лучше всего встать и немного походить, чтобы алкоголь легче усваивался.
  • Кто наливает. По правилам разливать алкоголь начинают с хозяина застолья.
  • Атмосфера. Этот напиток подойдёт для больших и шумных застолий.

Водку нельзя закусывать чем попало. Очень жирные, включающие в себя майонез блюда, лучше не употреблять с крепким спиртным, потому что это вызывает очень неприятные последствия для пищеварения и состояния организма в целом. Есть три типа закусок, которые отлично подойдут под алкоголь:

  • Питательные блюда, такие как жареная дичь, телятина, птица, рыба. Такие блюда лучше съедать первыми, чтобы снять послевкусие во рту и смягчить жжение в горле.
  • Обволакивающие блюда. К ним относятся разного рода салаты, горячие и холодные, супы, соусы, особенно острые. Подобные блюда закрепляют вкус спиртного и замедляют опьянение.
  • Омывающие блюда – грибы, солёные огурцы, овощные маринады. Такая закуска освежает вкус напитка и подготавливает организм к следующей порции.

Самый знаменитый коктейль, в который входит белорусская водка «Бульбашъ Особая», называется «Белорус». Этот напиток лучше пить после еды, как дижестив. В состав кроме крепкого спиртного входит ещё кофейный ликёр, жирные сливки и лёд. Коктейль не пьют сразу, а дают ему настояться 5-7 минут.

«Крамбамбуля» – коктейль, который можно отнести и к летним напиткам, и к зимним. Всё будет зависеть от температуры подачи. Помимо основного ингредиента в состав входят вода, гвоздика, корица, мускатный орех, апельсиновая корка, мёд и чёрный перец.

Производители и названия белорусской водки

Перечислить все заводы-производители водки в Белоруссии было бы весьма проблематично, но несколько популярных все же стоит выделить.

Ссылка на основную публикацию